Navigation

В Мурманске задержали семерых волонтеров Навального



Сотрудники полиции Мурманска задержали семерых сторонников оппозиционера Алексея Навального. Об этом "ОВД-Инфо" рассказала координатор местного штаба политика Виолетта Грудина.

Волонтеры раздавали газеты и воздушные шары на площади Пять углов. В какой-то момент к ним подошли полицейские и задержали Грудину и еще шесть человек.

Их обвинили в нарушении порядка проведения публичных мероприятий и доставили в полицию.

Накануне на странице сторонников политика из Мурманска сообщалось, что будет проводится раздача агитационных материалов 5 и 6 августа.

"Прохладная погода нам не помеха, пока все больше жителей Мурманска узнают о предвыборной кампании Алексея", - говорится в сообщении с фотографией активистов.

В конце июля координатора штаба Навального в Мурманске Виолетту Грудину избил посетитель заведения, которое находится рядом с офисом штаба.

"После нападения я обратилась в полицию, сняла побои. На следующий день парень, который меня избил, с друзьями пришли к нам в штаб. Они, как я поняла, погуглили информацию обо мне, потому что с порога эти люди назвали меня и моих волонтеров обиженными и опущенными. Парни кричали, что меня в этом городе не будет", - рассказала Грудина в интервью "Радио Свобода".
Share
Banner

Mikhail Churkanov

Post A Comment:

0 comments: