Аналог "Платона" разрабатывают для подмосковных дорог. Москва
Аналог

Понравился пост?

Поделись им с друзьями!
Москва. События Ру - В Подмосковье на региональных дорогах может появиться аналог «Платона». Над соответствующим проектом сейчас ведется работа.

Заместитель председателя правительства Московской области Денис Буцаев сообщил, что власти Подмосковья работают над проектом по использованию аналогичной «Платону» системы на региональных и муниципальных дорогах.

"Платон"был введен в отношении федеральных дорог, соответствующую систему планируют распространить на региональные и муниципальные дороги. Над этим проектом ведется работа, конкретных сроков ввода в эксплуатацию подобного рода системы и вопрос введения платы за проезд большегрузов по региональным дорогам в настоящий момент не обсуждается.

Напомним, депутаты Госдумы попросили президента Владимира Путина лично принять представителей протестующих против системы «Платон» дальнобойщиков и по итогам встречи принять меры для разрешения конфликта.

Протесты из-за системы, которая обязывает владельцев 12-тонных грузовиков с 15 ноября платить за проезд по федеральным трассам, затронули почти все регионы страны, отмечают в запросе депутаты-коммунисты. Они считают, что взоры протестующих обращены на президента как на гаранта Конституции и что полномочия по разрешению конфликта именно в его руках. Президент заявил, что он понимает дальнобойщиков, но «Платон» необходим.
21 Декабря 2015 18:37 regrant Москва Комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
О проекте
Lorem ipsum dolor sit amet, consetetur sadipscing elitr, sed diam nonumy eirmod tempor invidunt ut labore et dolore magna aliquyam erat, sed diam voluptua. At vero eos et accusam et justo duo dolores et ea rebum. Stet clita kasd gubergren, no sea takimata sanctus est Lorem ipsum dolor sit amet. Lorem ipsum dolor sit amet, consetetur sadipscing elitr.
Статистика

Онлайн всего: 3
Гостей: 3
Пользователей: 0