Арбитражный суд отказался банкротить Укупника Общество
Арбитражный суд отказался банкротить Укупника

Понравился пост?

Поделись им с друзьями!
Новости России. События Ру - Арбитражный суд Москвы отказался банкротить певца Аркадия Укупника. Пересчитав долговые обязательства исполнителя, суд пришел к выводу, что сумма задолженности, ранее названная Федеральной налоговой службой, завышена. Со всеми пенями и штрафами Укупник должен уплатить 103,8 тысячи рублей, что не позволяет инициировать процедуру банкротства. Отмечается, что у истца, которым выступает ФНС, есть 14 дней, чтобы оспорить решение.

Напомним, в октябре Укупник утверждал, что все его счета в порядке и у него нет никаких долгов. "Если какие-то есть задолженности перед налоговой службой, я этим не занимаюсь, у меня занимается юрист, бухгалтеры. Лично мне ничего не приходило, никаких бумаг. У меня все давно оплачено", — говорил артист.

В том же месяце ФНС подала в Арбитражный суд Москвы иск о признании Укупника банкротом. Основанием для такого решения стала справка из налоговой, подтверждавшая наличие у музыканта просроченных платежей на сумму свыше 700 тысяч рублей.

В начале июня суд оштрафовал Укупника, являющегося индивидуальным предпринимателем, на пять тысяч рублей за то, что он не подал заявление о собственном банкротстве. Тогда певец попытался оспорить решение, но суд отклонил его жалобу.

Укупник — заслуженный артист России, композитор, певец, актер и продюсер.

Минимальная задолженность, при наличии которой суд может банкротить граждан, с 1 октября 2015 года составляет 500 тысяч рублей. Просрочка по выплатам должна составлять не менее трех месяцев.
05 Ноября 2015 12:29 Chirkova Общество Комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
О проекте
Lorem ipsum dolor sit amet, consetetur sadipscing elitr, sed diam nonumy eirmod tempor invidunt ut labore et dolore magna aliquyam erat, sed diam voluptua. At vero eos et accusam et justo duo dolores et ea rebum. Stet clita kasd gubergren, no sea takimata sanctus est Lorem ipsum dolor sit amet. Lorem ipsum dolor sit amet, consetetur sadipscing elitr.
Статистика

Онлайн всего: 4
Гостей: 4
Пользователей: 0