Денис Мантуров обещает, что новый дорожный сбор не приведет к дефициту товаров Общество
Денис Мантуров обещает, что новый дорожный сбор не приведет к дефициту товаров

Понравился пост?

Поделись им с друзьями!
Главное в Стране. События Ру - Новый сбор за проезд большегрузных грузовиков по федеральным трассам России не приведет к дефициту продуктов питания и других потребительских товаров. 

Об этом заявил министр промышленности и торговли Денис Мантуров. При этом он отметил, что влияние сбора на рост цен не будет определяющим.

«Трудно сказать, сколько новый дорожный сбор добавит к общей динамике роста цен, но вряд ли его влияние будет определяющим. Можно с уверенностью сказать, что это не приведет к дефициту продуктов питания и иных потребительских товаров»,— приводит ТАСС слова министра.

Напомним, продовольственные сети и их поставщики ожидают коллапса с доставкой продуктов. Около 90% логистических партнеров ритейлеров до сих пор не получили счетчики, необходимые для работы в новой системе взимания платы за проезд по федеральным дорогам для 12-тонных грузовиков «Платон». Из-за этого около трети продуктов может не доехать до магазинов и распределительных центров сетей.
15 Ноября 2015 19:35 nikonoff Общество Комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
О проекте
Lorem ipsum dolor sit amet, consetetur sadipscing elitr, sed diam nonumy eirmod tempor invidunt ut labore et dolore magna aliquyam erat, sed diam voluptua. At vero eos et accusam et justo duo dolores et ea rebum. Stet clita kasd gubergren, no sea takimata sanctus est Lorem ipsum dolor sit amet. Lorem ipsum dolor sit amet, consetetur sadipscing elitr.
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0