Депутат «Единой России» Хадис Боттаев застрелен в своем доме Общество
Депутат «Единой России» Хадис Боттаев застрелен в своем доме

Понравился пост?

Поделись им с друзьями!
Главное в Стране. События Ру - Неизвестные проникли в дом парламентария  в Нальчике ночью и убили хозяина выстрелом в голову

Депутата от партии «Единая Россия», главного врача городской клинической больницы в Нальчике Хадиса Боттаева застрелили неизвестные в пятницу ночью в его собственном доме в Кабардино-Балкарии.

Трагедия случилась в ночь с пятницы на субботу. По данным правоохранительных органов, которые уже возбудили уголовное дело и розыскивают преступников, неизвестные проникли на территорию домовладения Боттаева и расстреляли хозяина. Он погиб на месте еще до приезда скорой помощи. Об этом «РИА Новости» сообщил источник в правоохранительных органах региона.

— Преступник стрелял с улицы через приоткрытое окно, — сообщил cобеседник в полиции. — В Боттаева была выпущена одна пуля в голову, которая и стала смертельной.

Хадису Боттаеву было 50 лет. Он пользовался авторитетом и уважением в республике - на протяжении 15 лет работал в республиканской клинической больнице №2 и недавно возглавил ее. В прошлом году он был избран депутатом парламента Кабардино-Балкарии от партии «Единая Россия».
05 Декабря 2015 10:45 nikonoff Общество Комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
О проекте
Lorem ipsum dolor sit amet, consetetur sadipscing elitr, sed diam nonumy eirmod tempor invidunt ut labore et dolore magna aliquyam erat, sed diam voluptua. At vero eos et accusam et justo duo dolores et ea rebum. Stet clita kasd gubergren, no sea takimata sanctus est Lorem ipsum dolor sit amet. Lorem ipsum dolor sit amet, consetetur sadipscing elitr.
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0