Эрдоган продолжает врать теперь о том, что пытался звонить Путину по Су-24 Политика
Эрдоган продолжает врать теперь о том, что пытался звонить Путину по Су-24

Понравился пост?

Поделись им с друзьями!
Политика. События Ру - По словам турецкого лидера, глава России Владимир Путин не ответил ему на звонок.

Президент Турции Тайип Эрдоган уверяет мир, что сразу после инцидента с российским Су-24, сбитым турецкими ВВС над территорией Сирии, он пытался связаться с главой РФ Владимиром Путиным. Однако, как утверждает лидер республики, его попытки не увенчались успехом.

«После инцидента со сбитым российским самолетом я звонил главе российского государства Путину, но он не ответил», - сказал Эрдоган в интервью телеканалу France24.

Однако, глава МИД РФ Сергей Лавров заявил, что звонка президенту России Владимиру Путину от турецкого президента Тайипа Эрдогана не было.
"Не было", — сказал утвердительно Лавров журналистам, отвечая на вопрос, была ли попытка со стороны главы Турции позвонить президенту России.

Кстати, турецкий президент упорно считает, что ВВС республики поступили правильно, сбив Су-24. По его мнению, военные просто защищали границы своей страны. Сегодня он сообщил, что Анкара не намерена извиняться.

Напомним, что в тот же день Эрдоган заявил, что если бы турецкие военные знали, что это российский самолет, реакция была бы другой. Напомним, Анкара не краснея настаивает, что военные не могли определить, какой стране принадлежит Су-24.
27 Ноября 2015 06:14 nikonoff Политика Комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
О проекте
Lorem ipsum dolor sit amet, consetetur sadipscing elitr, sed diam nonumy eirmod tempor invidunt ut labore et dolore magna aliquyam erat, sed diam voluptua. At vero eos et accusam et justo duo dolores et ea rebum. Stet clita kasd gubergren, no sea takimata sanctus est Lorem ipsum dolor sit amet. Lorem ipsum dolor sit amet, consetetur sadipscing elitr.
Статистика

Онлайн всего: 3
Гостей: 3
Пользователей: 0