ФСБ предлагает 50 миллионов долларов за информацию, которая поможет поймать террористов взорвавших А321 Общество
ФСБ предлагает 50 миллионов долларов за информацию, которая поможет поймать террористов взорвавших А321

Понравился пост?

Поделись им с друзьями!
Главное в Стране. События Ру - С просьбой о предоставлении сведений, которые приведут к поимке террористов, Федеральная служба безопасности обратилась к российской и международной общественности.

ФСБ пообещала 50 миллионов долларов за информацию и помощь в поимке взорвавших А321.

Ранее глава ведомства Александр Бортников объявил, что крушение самолёта было терактом. Как установили в ФСБ, на борту лайнера взорвалась самодельная бомба. Её мощность составила больше килограмма в тротиловом эквиваленте.

Владимир Путин пообещал найти террористов в любой точке планеты и покарать их. По словам президента РФ, авиационные удары по позициям «Исламского государства» в Сирии должны быть не только продолжены, но и усилены. Глава государства подчеркнул, что Москва будет действовать по Уставу ООН, где указано право стран на самооборону.
17 Ноября 2015 16:06 nikonoff Общество Комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
О проекте
Lorem ipsum dolor sit amet, consetetur sadipscing elitr, sed diam nonumy eirmod tempor invidunt ut labore et dolore magna aliquyam erat, sed diam voluptua. At vero eos et accusam et justo duo dolores et ea rebum. Stet clita kasd gubergren, no sea takimata sanctus est Lorem ipsum dolor sit amet. Lorem ipsum dolor sit amet, consetetur sadipscing elitr.
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0