Глава антидопинговой лаборатории вспомнил, что ему угрожали из России Право и Мнения
Глава антидопинговой лаборатории вспомнил, что ему угрожали из России

Понравился пост?

Поделись им с друзьями!
Главное в Мире. События Ру - По словам Главы лаборатории Лозанны, в 2009 году ему пришло анонимное письмо в связи с тем, что он мог доказать употребление допинга российскими легкоатлетами.

По словам Соги, странные допинг-пробы начали появляться еще в 2007 году. Спустя два года ему якобы пришло письмо с угрозами из России.

«Основываясь на анализах крови, мы смогли доказать, что существует разница в образцах ДНК. Это касалось потенциальных медалистов Олимпиады-2008. В 2009 году я получил анонимное письмо из России, в котором говорилось: «Вы знаете, как мы работаем с правосудием в Швейцарии. Спросите об этом семью авиадиспетчера, который был вовлечен в дело о катастрофе недалеко от Юберлингена», – заявил Марсьяль Соги.

Ранее комиссия WADA обвинила Россию в многочисленных нарушениях антидопинговых правил. Также она рекомендовала отстранить российских легкоатлетов от соревнованиий, в том числе от участия в летней Олимпиаде 2016 года.

Президент России Владимир Путин поручил министру спорта Виталию Мутко провести внутреннее расследование по допинговому скандалу.
12 Ноября 2015 06:11 nikonoff Право и Мнения Комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
О проекте
Lorem ipsum dolor sit amet, consetetur sadipscing elitr, sed diam nonumy eirmod tempor invidunt ut labore et dolore magna aliquyam erat, sed diam voluptua. At vero eos et accusam et justo duo dolores et ea rebum. Stet clita kasd gubergren, no sea takimata sanctus est Lorem ipsum dolor sit amet. Lorem ipsum dolor sit amet, consetetur sadipscing elitr.
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0