Глава Чечни оштрафован за езду с непристёгнутым ремнём безопасности Автомобили
Глава Чечни оштрафован за езду с непристёгнутым ремнём безопасности

Понравился пост?

Поделись им с друзьями!
Авто. События Ру - Рамзан Кадыров получил штраф после того, как в своём Instagram опрометчиво выложил ролик, снятый в своем автомобиле.

Глава Чечни оштрафован за нарушение ПДД. Во время поездки в автомобиле он и члены его семьи были не пристёгнуты ремнями безопасности. Взыскание глава Чечни получил после того, как в своём Instagram выложил ролик, снятый в авто. Руководитель региона отметил, что точно оплатит квитанцию сегодня.

Летом Кадыров пообещал наказывать за нарушение ПДД всех, включая своих родственников. В начале августа он предложил эвакуировать автомобили нарушителей на спецстоянку и выставлять их на продажу, если владелец не оплатит штраф в течение суток.
21 Декабря 2015 09:22 nikonoff Автомобили Комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
О проекте
Lorem ipsum dolor sit amet, consetetur sadipscing elitr, sed diam nonumy eirmod tempor invidunt ut labore et dolore magna aliquyam erat, sed diam voluptua. At vero eos et accusam et justo duo dolores et ea rebum. Stet clita kasd gubergren, no sea takimata sanctus est Lorem ipsum dolor sit amet. Lorem ipsum dolor sit amet, consetetur sadipscing elitr.
Статистика

Онлайн всего: 12
Гостей: 12
Пользователей: 0