Главком ВКС РФ Виктор Бондарев: Чушь собачья! Мне пока еще ни один директор предприятия не позвонил Право и Мнения
Главком ВКС РФ Виктор Бондарев: Чушь собачья! Мне пока еще ни один директор предприятия не позвонил

Понравился пост?

Поделись им с друзьями!
Главное в Мире. События Ру - Главнокомандующий ВКС России генерал полковник Виктор Бондарев рассказал СМИ о том, что наша страна поставила в Сирию зенитные ракетные системы. Для защиты своего контингента и предотвратить возможные угоны самолетов.

- Мы туда поставили не только истребители, штурмовики, бомбардировщики, вертолеты, но и зенитные ракетные системы. Потому что могут быть различного рода форс-мажорные обстоятельства. Допустим, угон боевого самолета на территории сопредельного с Сирией государства и нанесение удара по нам. И к этому мы должны быть готовы, - сказал он.

Виктор Бондарев также опроверг публикации в СМИ о том, что российским летчикам в Сирии не хватает ракет. Ранее в СМИ сообщалось, что на одном из предприятий российского ОПК сотрудники работают в три смены, так как якобы летчикам в Сирии не хватает ракет.

"Чушь собачья! Мне пока еще ни один директор предприятия не позвонил, и не сказал, что, мол, выдыхаюсь", - сказал Бондарев.
05 Ноября 2015 12:01 nikonoff Право и Мнения Комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
О проекте
Lorem ipsum dolor sit amet, consetetur sadipscing elitr, sed diam nonumy eirmod tempor invidunt ut labore et dolore magna aliquyam erat, sed diam voluptua. At vero eos et accusam et justo duo dolores et ea rebum. Stet clita kasd gubergren, no sea takimata sanctus est Lorem ipsum dolor sit amet. Lorem ipsum dolor sit amet, consetetur sadipscing elitr.
Статистика

Онлайн всего: 4
Гостей: 4
Пользователей: 0