Госдеп что-то знает и поэтому запретил американцам ездить на юго-восток Украины и в Крым Политика
Госдеп что-то знает и поэтому запретил американцам ездить на юго-восток Украины и в Крым

Понравился пост?

Поделись им с друзьями!
Политика. События Ру - Госдепартамент США продлил рекомендацию гражданам не посещать Крым и Донбасс. Внешнеполитическое ведомство ввело в силу предупреждение вместо рекомендаций от 16 июля.

"Госдепартамент предостерегает американских граждан от поездок в Крым и восточные районы Донецкой и Луганской областей и рекомендует тем гражданам США, которые в настоящее время проживают там или посещают их, покинуть эти районы", - говорится в сообщении госдепа.

Также в госдепе отметили, что въезд из России на Украину через территории провозглашенных республик ДНР И ЛНР невозможен для иностранцев, в том числе для американцев.

Кроме того, остался в силе запрет Федерального авиационного управления на полеты американской гражданской авиации в Симферополь и Днепропетровск. "Ситуация на Украине является непредсказуемой и может моментально измениться", - подчеркивают в госдепе. Гражданам США рекомендовано на всей территории Украины избегать массового скопления людей.
15 Декабря 2015 06:49 nikonoff Политика Комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
О проекте
Lorem ipsum dolor sit amet, consetetur sadipscing elitr, sed diam nonumy eirmod tempor invidunt ut labore et dolore magna aliquyam erat, sed diam voluptua. At vero eos et accusam et justo duo dolores et ea rebum. Stet clita kasd gubergren, no sea takimata sanctus est Lorem ipsum dolor sit amet. Lorem ipsum dolor sit amet, consetetur sadipscing elitr.
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0