Гуманитарная помощь в виде 44-й колонны МЧС России отправилась в Донбасс Общество
Гуманитарная помощь в виде 44-й колонны МЧС России отправилась в Донбасс

Понравился пост?

Поделись им с друзьями!
Главное в Стране. События Ру - Порядка 100 грузовиков везут жителям Луганской и Донецкой областей свыше тысячи тонн гуманитарной помощи, в том числе лекарства.

Утром в четверг, 12 ноября, очередная колонна грузовиков МЧС России с гуманитарной помощью для жителей Донецкой и Луганской областей отправилась в Донбасс.

Более 100 автомобилей в 4:00 вышли из Донского спасательного центра МЧС и сейчас направляются в сторону государственной границы. Грузовики доставят в Донецк и Луганск свыше 1,1 тысячи тонн грузов – в основном, продукты и медикаменты.

Перед границей колонна разделится на две части. Одни автомобили после таможенных и пограничных процедур на пункте пропуска «Донецк» направятся в сторону Луганска, другие после досмотра на КПП «Матвеев Курган» продолжит путь в Донецк.

Это уже 44-й гумконвой МЧС. Предыдущий – 43-й по счету – выезжал в Донбасс 29 октября. С августа прошлого года в Донецк и Луганск было доставлено в общей сложности более 52 тысяч тонн жизненно необходимых грузов.
12 Ноября 2015 06:37 nikonoff Общество Комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
О проекте
Lorem ipsum dolor sit amet, consetetur sadipscing elitr, sed diam nonumy eirmod tempor invidunt ut labore et dolore magna aliquyam erat, sed diam voluptua. At vero eos et accusam et justo duo dolores et ea rebum. Stet clita kasd gubergren, no sea takimata sanctus est Lorem ipsum dolor sit amet. Lorem ipsum dolor sit amet, consetetur sadipscing elitr.
Статистика

Онлайн всего: 3
Гостей: 3
Пользователей: 0