Из Красноярска открываются прямые рейсы в Нижневартовск и Ноябрьск Путешествия
Из Красноярска открываются прямые рейсы в Нижневартовск и Ноябрьск

Понравился пост?

Поделись им с друзьями!
События Ру - Направления. Летим из Красноярска в Нижневартовск и Ноябрьск. Рейсы выполняются из Красноярска на регулярной основе. 
15 января авиакомпания «Ангара» открыла новый рейс по маршруту «Иркутск – Красноярск - Нижневартовск» с транзитной посадкой в международном аэропорту Емельяново. Рейсы выполняются на комфортабельных Ан-148-100 по средам и воскресеньям. Время прилета из Иркутска в Красноярск – в 9:10, время вылета из Красноярска в Нижневартовск – в 10:45 местного времени. Время в пути до Нижневартовска составит менее 2 часов. 

Отметим, что прямые рейсы в Нижневартовск не выполнялись из Красноярска более года. Этот город расположен на берегу Оби в непосредственной близости от самотлорского нефтяного месторождения и является одним из крупнейших центров российской нефтяной промышленности. Также город является крупным культурным и деловым центром Ханты-Мансийского автономного округа и славится, помимо прочего, гостеприимством местных жителей. 

Еще одним новым направлением в маршрутной сети аэропорта Емельяново в 2017 году стал город Ноябрьск Ямало-Ненецкого автономного округа. Прямые рейсы по маршруту «Красноярск – Ноябрьск – Красноярск» с 24 января начнет выполнять базовый партнер аэропорта Емельяново – авиакомпания NordStar. Регулярные рейсы запланированы к выполнению по вторникам и четвергам на современных самолетах ATR 42-500. Время вылета из Красноярска - в 10:40, прилет в Ноябрьск – в 12:10. Время в пути составит 3,5 часа. Обратное время прилета из Ноябрьска в Красноярск – 18:10 местного времени того же дня. 

Ноябрьск является крупным промышленным центром России, ведущими секторами экономики которого являются газовая и нефтяная промышленность. 

Минимальный тариф на авиаперелет по маршруту «Красноярск – Нижневартовск», по информации авиакомпании, составит от 5 800 руб. (без учета сборов). Стоимость авиаперелета по направлению «Красноярск – Ноябрьск» - от 4 500 руб. (без учета сборов). Авиабилеты можно приобрести во всех авиакассах города или на сайтах авиакомпаний. 

Рейсы в Нижневартовск и Ноябрьск будут выполняться по программе субсидирования региональных перевозок Правительства РФ. В рамках данной программы в 2017 году из Красноярска будут развиваться и другие направления: Барнаул, Горно-Алтайск, Ленск, Нерюнгри, Нижнеангарск, Усть-Кут, Сургут, Полярный.

Генеральный директор международного аэропорта Емельяново Андрей Метцлер Событиям Ру: 

- Одной из ключевых линий развития аэропорта Емельяново в наступившем году, как и в прошлом, станут региональные перевозки - и субсидируемые, и самоокупаемые. В этом году только в перечень субсидируемых маршрутов, выполняемых из Красноярска, вошли 10 направлений. Выполнение этих и других рейсов позволит нашим пассажирам планировать поездки по стране с учетом высокой степени комфорта и значительной экономии времени. В то же время жители соседних регионов смогут рассматривать наш аэропорт как удобный стыковочный пункт для дальнейших перелетов по России и за рубеж. 

17 Января 2017 06:33 pmach Путешествия Комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
О проекте
Lorem ipsum dolor sit amet, consetetur sadipscing elitr, sed diam nonumy eirmod tempor invidunt ut labore et dolore magna aliquyam erat, sed diam voluptua. At vero eos et accusam et justo duo dolores et ea rebum. Stet clita kasd gubergren, no sea takimata sanctus est Lorem ipsum dolor sit amet. Lorem ipsum dolor sit amet, consetetur sadipscing elitr.
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0