Керри снова гоняет воздух грозя жесткими решениями при блокировке сирийского политпроцесса Политика
Керри снова гоняет воздух грозя жесткими решениями при блокировке сирийского политпроцесса

Понравился пост?

Поделись им с друзьями!
Политика. События Ру - Если Россия и Иран позволят президенту Сирии Башару Асаду обречь политический процесс на неудачу, США пойдут на "жесткие меры".

По словам Джона Керри, подобное развитие событий угрожает безопасности США и Европы.

Госсекретарь США пообещал "жесткие меры" в случае, если Россия и Иран будут блокировать процесс политической передачи власти в Сирии и поддерживать президента страны Башара Асада.

"Если Россия и Иран встанут блоком и позволят Асаду попросту обречь процесс на неудачу, мы будем знать, кто представляет собой проблему. В таком случае у нас будет меньше вариантов для действий и нам придется пойти на какие-то жесткие меры", — сказал он на конференции в Вашингтоне.

Керри подчеркнул, что США "не могут себе позволить" подобного развития событий. По его словам, "это угрожает безопасности США и всех стран в Европе".

С 30 сентября Россия по запросу сирийского президента Башара Асада начала наносить точечные авиаудары по объектам террористической организации "Исламское государство" (арабский вариант — ДАИШ, запрещена в РФ) и "Джебхат ан-Нусры" в Сирии. Цели выбираются на основе разведданных России, Сирии, Ирака и Ирана.
06 Декабря 2015 10:07 nikonoff Политика Комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
О проекте
Lorem ipsum dolor sit amet, consetetur sadipscing elitr, sed diam nonumy eirmod tempor invidunt ut labore et dolore magna aliquyam erat, sed diam voluptua. At vero eos et accusam et justo duo dolores et ea rebum. Stet clita kasd gubergren, no sea takimata sanctus est Lorem ipsum dolor sit amet. Lorem ipsum dolor sit amet, consetetur sadipscing elitr.
Статистика

Онлайн всего: 11
Гостей: 11
Пользователей: 0