Компании повышающие ценник на авто с 1 января 2016 года в России Автомобили
Компании повышающие ценник на авто с 1 января 2016 года в России

Понравился пост?

Поделись им с друзьями!
Авто. События Ру - Появилась информация о том, какие именно автомобильные марки, представленные в Российской Федерации, поднимут стоимость своих авто с нового года.

В частности, корректировка ценников намечается в дилерских центрах GM-АвтоВАЗ, Renault, УАЗ и Volvo. При этом сведения, что повышение затронет модели компании Skoda, на данный момент не подтверждаются. Относительно Hyundai официальные дилеры отмечают: подорожание уже произошло с 28 декабря. Впрочем, оно не коснулось бестселлера марки – Hyundai Solaris.

GM-АвтоВАЗ с поднимает расценки на автомобили Chevy Niva. Стоимость внедорожника вырастет на 16-17 тыс. рублей. Объясняется это, в частности, ростом цен на комплектующие, а также внешними факторами.

УАЗ поднимает стоимость всего модельного ряда. В пресс-службе Sollers сообщили, что их продукция прибавит примерно на 2 – 3%. Французская компания Renault скорректирует ценники в среднем на 5%.

Volvo Car Russia повышает цены на продукцию, которая будет выпущена после 1 января 2016 года. В то же время, стоимость опционных пакетов останется на прежнем уровне. Новейшая модель компании – внедорожник XC90 прибавит в цене 220 тыс. рублей. А такие модели, как V60CC, S80 и S60CC в 2016 будут стоит столько же, как и сейчас.
30 Декабря 2015 09:02 nikonoff Автомобили Комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
О проекте
Lorem ipsum dolor sit amet, consetetur sadipscing elitr, sed diam nonumy eirmod tempor invidunt ut labore et dolore magna aliquyam erat, sed diam voluptua. At vero eos et accusam et justo duo dolores et ea rebum. Stet clita kasd gubergren, no sea takimata sanctus est Lorem ipsum dolor sit amet. Lorem ipsum dolor sit amet, consetetur sadipscing elitr.
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0