Лавров и Керри ведут переговоры в Москве Политика
Лавров и Керри ведут переговоры в Москве

Понравился пост?

Поделись им с друзьями!
Политика. События Ру - Глава МИД Лавров начинает переговоры с госсекретарем США Керри, планируется обсудить проблему ИГ в Ливии, Ираке, Йемене и Афганистане, а также палестино-израильское урегулирование.

"Безусловно, проблемы терроризма больше, чем сирийская проблематика. На днях закончилась международная встреча по Ливии, где ИГИЛ тоже пускает свои ростки. ИГИЛ (запрещенная в РФ) активничает в Ираке, есть проявления террористические в Йемене, в Афганистане. Так что рассчитываю, что сегодня мы сможем в комплексе обсудить эти вопросы", - сказал Лавров, открывая переговоры с госсекретарем США.

Керри со своей стороны выразил надежду, что глава российского МИДа примет участие в намеченной на конец этой недели встрече по Сирии в Нью-Йорке.

"Существуют разногласия между нашими странами, однако, несмотря на эти разногласия, вы показали, что мы можем эффективно работать и сотрудничать. Так, Россия внесла свой существенный вклад в достижение согласия по иранской ядерной программе, а также на обеих венских встречах (по Сирии) вы показали, что являетесь значимым партнером.

Причем вы лично сопредседательствовали на этих встречах, благодарю за ваши усилия, надеюсь, что мы сможем их продолжить в Нью-Йорке", - сказал госсекретарь США.
15 Декабря 2015 13:09 nikonoff Политика Комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
О проекте
Lorem ipsum dolor sit amet, consetetur sadipscing elitr, sed diam nonumy eirmod tempor invidunt ut labore et dolore magna aliquyam erat, sed diam voluptua. At vero eos et accusam et justo duo dolores et ea rebum. Stet clita kasd gubergren, no sea takimata sanctus est Lorem ipsum dolor sit amet. Lorem ipsum dolor sit amet, consetetur sadipscing elitr.
Статистика

Онлайн всего: 4
Гостей: 4
Пользователей: 0