Майкл Флинн выразил готовность дать показания о возможных связях с Россией в замен на иммунитет Политика
Майкл Флинн выразил готовность дать показания о возможных связях с Россией в замен на иммунитет

Понравился пост?

Поделись им с друзьями!
События Ру - Политика. Америка. Бывший советник президента США по национальной безопасности Майкл Флинн выразил готовность ответить на вопросы сотрудников ФБР и представителей конгресса, которые расследуют возможные связи между предвыборным штабом Дональда Трампа и Россией. 

При этом Флинн поставил условие, что даст показания лишь в обмен на иммунитет от уголовных обвинений. Согласия на это условие со стороны ФБР и комиссии по расследованию пока не поступило.

Майкл Флинн был вынужден уйти в отставку на середине февраля, после того, как в СМИ появились сведения о том, что он общался с послом России в США, но затем, вступая в должность советника президента, скрыл эту информацию.

В Москве уже неоднократно заявляли о невмешательстве в президентские выборы в США. Американский президент также не раз опровергал сообщения о связях с Россией.

31 Марта 2017 18:15 pmach Политика Комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
О проекте
Lorem ipsum dolor sit amet, consetetur sadipscing elitr, sed diam nonumy eirmod tempor invidunt ut labore et dolore magna aliquyam erat, sed diam voluptua. At vero eos et accusam et justo duo dolores et ea rebum. Stet clita kasd gubergren, no sea takimata sanctus est Lorem ipsum dolor sit amet. Lorem ipsum dolor sit amet, consetetur sadipscing elitr.
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0