Минску нужны деньги и власти решили отменить визовый режим Политика
Минску нужны деньги и власти решили отменить визовый режим

Понравился пост?

Поделись им с друзьями!
События Ру - Минск. В решении белорусских властей разрешить ограниченный по времени безвизовый доступ на территорию страны не стоит искать подоплеку и рассматривать это как укор в отношении Кремля, утверждают эксперты.
По их словам, безвизовый въезд в Беларусь - очень важный и базовый шаг властей, но предстоит ещё много работы в этом направлении.
При этом собеседники События Ру отмечают, что вопрос малого приграничного движения для Минска не выглядит столь привлекательным, поэтому решения этого вопроса еще придется подождать, поскольку 

Минск обеспокоен в первую очередь привлечением богатых туристов.


9 января белорусский президент Александр Лукашенко подписал указ, в соответствии с которым устанавливается безвизовый порядок въезда иностранцев в Беларусь на срок не более пяти суток через национальный аэропорт. Новый порядок будет применяться в отношении граждан 80 государств, в том числе — для жителей всех стран ЕС.
11 Января 2017 08:40 pmach Политика Комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
О проекте
Lorem ipsum dolor sit amet, consetetur sadipscing elitr, sed diam nonumy eirmod tempor invidunt ut labore et dolore magna aliquyam erat, sed diam voluptua. At vero eos et accusam et justo duo dolores et ea rebum. Stet clita kasd gubergren, no sea takimata sanctus est Lorem ipsum dolor sit amet. Lorem ipsum dolor sit amet, consetetur sadipscing elitr.
Статистика

Онлайн всего: 3
Гостей: 3
Пользователей: 0