Модули памяти «черного ящика» Су-24 оказались повреждены Общество
Модули памяти «черного ящика» Су-24 оказались повреждены

Понравился пост?

Поделись им с друзьями!
Главное в Стране. События Ру - Минобороны довело первую информацию о вскрытии самописца российского бомбардировщика, сбитого Турцией.

Представители МО вскрыли самописец сбитого самолета Су-24 в присутствии иностранных наблюдателей и выяснили, что от столкновения с землей на бортовом накопителе отсутствует крышка, которой прикрепляется электрожгут для подсоединения с бортом самолета, а также повреждены платы модуля памяти.

«Платы модуля памяти «черного ящика» самолета Су-24, сбитого Турцией, имеют повреждения», сообщил представитель Минобороны, глава комиссии по расследованию причин крушения Су-24 Николай Примак. «Из восьми микросхем модуля памяти три имеют разрушения со сломами, это свидетельствует об отсутствии на них информации», - информируют из представительства Международного авиационного комитета, где 18.12.2015 проходит вскрытие самописцев.

По словам Примака, специалисты попытаются разделить эти две платы и попробуют сделать рентгеноконтроль.

Он также обратил внимание на то, что фрагмент электрожгута, выходящего из бортового накопителя, оборван. По его словам, это свидетельствует о том, что бортовая информация не могла быть списана с устройства штатными средствами.

Сегодня установлено, что три из восьми блоков верхней платы памяти сбитого в Сирии турецкими ВВС российского самолета Су-24 имеют повреждения. «В настоящее время даже визуально видно, что на верхней плате из восьми микросхем три имеют явные разрушения с разломами, что, по всей видимости, свидетельствует, что полетная информация на них отсутствует», - об этом заявил в прямом эфире телеканала "Россия 24" один из участников вскрытия бортового самописца.
18 Декабря 2015 11:49 nikonoff Общество Комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
О проекте
Lorem ipsum dolor sit amet, consetetur sadipscing elitr, sed diam nonumy eirmod tempor invidunt ut labore et dolore magna aliquyam erat, sed diam voluptua. At vero eos et accusam et justo duo dolores et ea rebum. Stet clita kasd gubergren, no sea takimata sanctus est Lorem ipsum dolor sit amet. Lorem ipsum dolor sit amet, consetetur sadipscing elitr.
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0