Москву сковали сильнейшие морозы в столице ожидается до минус 35 Москва
Москву сковали сильнейшие морозы в столице ожидается до минус 35

Понравился пост?

Поделись им с друзьями!
События Ру - Москва. Рождественская ночь в Столице стала самой морозной с начала зимы 2017. По данным Гидрометцентра Москвы, в столице температура воздуха опустилась до -30, а в Подмосковье до -35.
В ближайшие дни в Москве похолодает до аж до -35. Такая температура установится в московском регионе по ночам до понедельника, предупредили в столичном МЧС. Ожидается, что самым холодным днем станет суббота, 7 января. Днем в городе будет почти -30 градусов.

Какие меры предосторожности следует предпринять людям, которым необходимо будет выйти на улицу в эти дни? Главное — правильно одеться и не злоупотреблять алкоголем.  "Одежда должна быть теплой, не сковывающей движений. Желательно, чтобы она была многослойной, потому что несколько слоев позволяют сохранять тепло. Обязательно должны быть тепло одеты конечности, обязательно должны быть головные уборы. Горячительные напитки нужно потреблять умеренно, потому что алкоголь притупляет чувство боли и холода, более того, он меняет чувствительность человека. Если вы почувствовали, что все-таки замерзаете — делаете активные движения, которые позволяют сохранить тонус и тепло".

Проблемы могут возникнуть и у автомобилистов — машины в сильный мороз нередко заводятся очень плохо. Если быстро запустить двигатель не удается, проявлять настойчивость не следует. Если в -35 вы вышли из дома, покрутили стартер два-три раза по две-три минуты и более, а машина у вас не завелась, то лучший способ — вызвать такси. Потому что с вероятностью 95% машина не заведется. Вы очень быстро посадите аккумулятор, и на этом все закончится.
08 Января 2017 09:18 pmach Москва Комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
О проекте
Lorem ipsum dolor sit amet, consetetur sadipscing elitr, sed diam nonumy eirmod tempor invidunt ut labore et dolore magna aliquyam erat, sed diam voluptua. At vero eos et accusam et justo duo dolores et ea rebum. Stet clita kasd gubergren, no sea takimata sanctus est Lorem ipsum dolor sit amet. Lorem ipsum dolor sit amet, consetetur sadipscing elitr.
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0