Немов рассказал о конфликте со «СтопХамом» Москва
Немов рассказал о конфликте со «СтопХамом»

Понравился пост?

Поделись им с друзьями!
Москва. События Ру - Гимнаст Алексей Немов рассказал свою версию событий 12 февраля, когда у него возник конфликт с активистами движения «СтопХам». Свою позицию четырехкратный олимпийский чемпион выразил в письме, направленном в редакцию «Ленты.ру».

По его словам, он остановил автомобиль на улице Петровка на несколько минут, чтобы встретить супругу. Буквально сразу на машину набросились несколько молодых людей. Они стали стучать в окна и наклеивать листовку на лобовое стекло. В автомобиле находился шестилетний сын Немова, который спал на заднем сиденье.

От шума ребенок проснулся и расплакался, отмечает гимнаст. «Я вышел из машины и попытался прекратить эту ситуацию, чтобы мой ребенок перестал бояться», — пишет Немов.

Спортсмен добавил, что у него 22 года водительского стажа и он понимает, как важно соблюдать ПДД и с вниманием относиться ко всем участникам движения, особенно к пешеходам.

15 февраля «СтопХам» опубликовал запись, на которой видно, как Немов набросился с кулаками на активиста движения после того, как тот прилепил на стекло его автомобиля наклейку с надписью «Мне плевать на всех, паркуюсь, где хочу». В «СтопХаме» рассказали, что сначала бывшему спортсмену было сделано замечание, поскольку он припарковался на проезжей части, его попросили найти другое место, однако он этого не сделал.

С помощью наклеек общественное движение «СтопХам» борется с нарушениями правил дорожного движения.
17 Февраля 2016 15:33 nikonoff Москва Комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
О проекте
Lorem ipsum dolor sit amet, consetetur sadipscing elitr, sed diam nonumy eirmod tempor invidunt ut labore et dolore magna aliquyam erat, sed diam voluptua. At vero eos et accusam et justo duo dolores et ea rebum. Stet clita kasd gubergren, no sea takimata sanctus est Lorem ipsum dolor sit amet. Lorem ipsum dolor sit amet, consetetur sadipscing elitr.
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0