Очередной вброс? Fox News заявляет о таймере на борту A321. Право и Мнения
Очередной вброс? Fox News заявляет о таймере на борту A321.

Понравился пост?

Поделись им с друзьями!
Главное в Мире. События Ру - Согласно информации телеканала, устройство было установлено на два часа. Бомба была заложена в топливной системе самолета или в месте ее стыковки с двигателем.

Следователи, занимающиеся делом о крушении российского самолета Airbus A321 в Египте, выяснили, что на борту лайнера находился таймер, сообщает телеканал Fox News со ссылкой на источник, знакомый с расследованием. Устройство, по данным телеканала, было установлено на два часа.

Отмечается, что пока нет информации о том, каким образом были получены данные сведения: из перехваченных сообщений переписки между террористами или в ходе изучения обломков лайнера.

Другой источник сообщил, что по одной из рабочих версий бомба была заложена в топливной системе самолета или рядом с ней, или в месте ее стыковки с двигателем. Эта теория, как полагает источник, объясняет отсутствие видимых улик.

Крупнейшая катастрофа в истории российской и советской авиации произошла 31 октября: лайнер Airbus A321 авиакомпании "Когалымавиа" (бренд Metrojet), который летел из Шарм-эш-Шейха в Санкт-Петербург, разбился на Синае. На борту находились 217 пассажиров и семь членов экипажа. Все они погибли.
13 Ноября 2015 07:30 nikonoff Право и Мнения Комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
О проекте
Lorem ipsum dolor sit amet, consetetur sadipscing elitr, sed diam nonumy eirmod tempor invidunt ut labore et dolore magna aliquyam erat, sed diam voluptua. At vero eos et accusam et justo duo dolores et ea rebum. Stet clita kasd gubergren, no sea takimata sanctus est Lorem ipsum dolor sit amet. Lorem ipsum dolor sit amet, consetetur sadipscing elitr.
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0