Огонь дым и взрывы мы подумали что теракт как 9/11, пожар на трассе в Атланте Общество
Огонь дым и взрывы мы подумали что теракт как 9/11, пожар на трассе в Атланте

Понравился пост?

Поделись им с друзьями!
События Ру - Общество. США. Из-за сильного пожара, произошедшего на 85-й автостраде США в Атланте (штат Джорджия), обрушился автомобильный мост. Возгорание оказалось таким сильным, что клубы черного дыма заполнили все небо над дорогой, а пламя достигало нескольких метров в высоту. Снимки с места напоминают теракт во Всемирном торговом центре 11 Сентября.

Несмотря на большую площадь, охваченную огнем, жертв и пострадавших нет — когда рухнул мост, автомобилей на нем не было. Точную причину произошедшего еще предстоит узнать, однако считается, что под мостом загорелись пластиковые трубы.

Место пожара сняли с коптера.


Из-за пожара на дороге возникли заторы, а губернатор штата Нэйтан Дин объявил чрезвычайную ситуацию в графстве Фултон, сообщил сайт ABC News. «Штат мобилизовал все доступные ресурсы, чтобы обеспечить общественную безопасность и минимизировать проблемы с движением», — заявил он. Губернатор также посоветовал жителям воздержаться от поездок возле зоны ЧП.

Мэр Атланты Казим Рид на пресс-конференции минувшей ночью заявил, что признаков террористического характера произошедшего нет. По его словам, чтобы отремонтировать трассу, понадобится от четырех до восьми недель.

Очевидцы в Facebook поделились своими впечатлениями. Так, пользователь Холли Эрл написала: «Я оказалась на трассе, и это было просто ужасно. Я из Сакраменто, и теперь не могу вернуться домой. У меня в ушах звенит, а жар был просто невыносимым. Я очень напугана».

Атланта, События Ру Атланта, События Ру Атланта, События Ру
01 Апреля 2017 18:07 pmach Общество Комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
О проекте
Lorem ipsum dolor sit amet, consetetur sadipscing elitr, sed diam nonumy eirmod tempor invidunt ut labore et dolore magna aliquyam erat, sed diam voluptua. At vero eos et accusam et justo duo dolores et ea rebum. Stet clita kasd gubergren, no sea takimata sanctus est Lorem ipsum dolor sit amet. Lorem ipsum dolor sit amet, consetetur sadipscing elitr.
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0