Палач ДАИШ Землянка, казнивший чеченца теперь бегает и от Интерпола Право и Мнения
Палач ДАИШ Землянка, казнивший чеченца теперь бегает и от Интерпола

Понравился пост?

Поделись им с друзьями!
Главное в Мире. События Ру - После появления видео, на котором Землянка казнил жителя Чечни Магомеда Хасиева, Интерпол объявил в розыск палача.

Интерпол объявил в розыск 28-летнего россиянина Анатолия Землянку, который является террористом ДАИШ и подозревается в убийстве жителя Чечни Магомеда Хасиева.

«Землянка разыскивается судебными властями РФ за участие в незаконном вооруженном формировании», — сообщили в Интерполе, опубликовав фотографию и приметы разыскиваемого.

В начале ноября в Сети появился видеоролик, на котором Землянка казнил 23-летнего жителя Чечни Магомеда Хасиева, который оказался вначале в Египте, а затем был завербован боевиками ДАИШ. Террористы объяснили свой поступок тем, что Магомед якобы передавал информацию российским спецслужбам.

Глава Чечни Рамзан Кадыров опроверг эти заявления и заявил, что отомстит за жителя его региона.
Анатолий Землянка сейчас находится в федеральном розыске. Известно, что он присоединился к ДАИШ в 2013 году. В Ноябрьске у него остались родители и брат.
11 Декабря 2015 12:07 nikonoff Право и Мнения Комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
О проекте
Lorem ipsum dolor sit amet, consetetur sadipscing elitr, sed diam nonumy eirmod tempor invidunt ut labore et dolore magna aliquyam erat, sed diam voluptua. At vero eos et accusam et justo duo dolores et ea rebum. Stet clita kasd gubergren, no sea takimata sanctus est Lorem ipsum dolor sit amet. Lorem ipsum dolor sit amet, consetetur sadipscing elitr.
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0