Пентагон только на словах борется с ДАИШ, заявил генерал Канашенков Политика
Пентагон только на словах борется с ДАИШ, заявил генерал Канашенков

Понравился пост?

Поделись им с друзьями!
Политика. События Ру - В Минобороны РФ прокомментировали отказ Пентагона делиться с Россией информацией о целях террористов «Исламского государства» до изменения «стратегии» Москвы в отношении сирийского президента Асада.

«Заявление официального представителя оборонного ведомства США Мишель Балдансы об отказе какого-либо сотрудничества в рамках борьбы с ИГИЛ — это заезженная пластинка, которую давно пора менять», — отметил официальный представитель Минобороны РФ генерал-майор Игорь Конашенков.

Представитель же российского оборонного ведомства напомнил, что в ходе недавнего брифинга начальника Главного оперативного управления Генштаба России генерал-лейтенанта Сергея Рудского Минобороны продемонстрировало фото- и видеосъёмки результатов боевой работы авиации ВКС РФ в Сирии по подрыву источников получения террористами ИГ доходов от контрабанды сирийской нефти в Турцию.

«Особо было подчёркнуто и показано, как ИГИЛ в результате наших ударов меняет логистику нефтетрафика из Сирии в Турцию, проложив новые маршруты через северо-западные районы Ирака, находящиеся в фокусе постоянного внимания США. Мы публично обратили внимание американских коллег, что нужно не обсуждать деятельность ИГИЛ на территории Ирака, а реально действовать для пресечения источников доходов террористов в данном регионе.

Однако озвученный Мишель Балдансой заезженный тезис в очередной раз подтвердил, что борьба Пентагона с ИГИЛ будет и дальше вестись исключительно и только на словах, вместо реальных дел», — добавил Конашенков.
28 Декабря 2015 15:17 nikonoff Политика Комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
О проекте
Lorem ipsum dolor sit amet, consetetur sadipscing elitr, sed diam nonumy eirmod tempor invidunt ut labore et dolore magna aliquyam erat, sed diam voluptua. At vero eos et accusam et justo duo dolores et ea rebum. Stet clita kasd gubergren, no sea takimata sanctus est Lorem ipsum dolor sit amet. Lorem ipsum dolor sit amet, consetetur sadipscing elitr.
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0