Первое решение о вечной блокировке сайта получил Роскомнадзор. Технологии
Первое решение о вечной блокировке сайта получил Роскомнадзор.

Понравился пост?

Поделись им с друзьями!
Техно. События Ру - Роскомнадзор получил от Мосгорсуда первое решение о постоянной блокировке сайта.

Решение было принято судом на основании жалобы ООО "Дирекция кино" в связи с нарушением прав на фильмы "Высоцкий. Четыре часа настоящей жизни", "Курьер из рая", "Опережая выстрел".

На прошлой неделе было вынесено второе решение о пожизненной блокировке Rutracker, но оно еще не вступило в силу. Пользователи обжаловали решение Мосгорсуда о пожизненной блокировке этого торрент-трекера, и решение вступит в силу только в том случае, если его не удастся обжаловать в суде.

Пользователи, которые оспаривают решение о блокировке Rutracker, посчитали, что ограничение доступа к ресурсу на постоянной основе может нарушать конституционные права пользователей интернета на свободу поиска и распространения информации. Кроме того, это может ограничить права правообладателей, которые не заявляли о необходимости блокировки всего сайта, говорится в исковом заявлении.
09 Декабря 2015 18:48 regrant Технологии Комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
О проекте
Lorem ipsum dolor sit amet, consetetur sadipscing elitr, sed diam nonumy eirmod tempor invidunt ut labore et dolore magna aliquyam erat, sed diam voluptua. At vero eos et accusam et justo duo dolores et ea rebum. Stet clita kasd gubergren, no sea takimata sanctus est Lorem ipsum dolor sit amet. Lorem ipsum dolor sit amet, consetetur sadipscing elitr.
Статистика

Онлайн всего: 4
Гостей: 4
Пользователей: 0