Полиция завела уголовное дело на мальчика с Ferrari Москва
Полиция завела уголовное дело на мальчика с Ferrari

Понравился пост?

Поделись им с друзьями!
Новости Москвы. События Ру - Московская полиция возбудила уголовное дело в отношении 18-летнего водителя Ferrari, устроившего в октябре крупное ДТП в центре столицы. Как сообщается на сайте московского управления МВД России, дело открыто по части 1 статьи 264 Уголовного кодекса РФ ("Нарушение правил дорожного движения, повлекшее по неосторожности причинение тяжкого вреда здоровью человека").

Судмедэкспертиза установила, что гражданин Франции, пострадавший в результате аварии, получил тяжкие телесные повреждения. В ближайшее время следователь полиции вызовет водителя Ferrari, являющегося гражданином Израиля, на допрос, говорится в пресс-релизе главка.

Источник в правоохранительных органах отмечает, что водитель спорткара будет привлечен по данному уголовному делу в качестве подозреваемого.

Напомним, 21 октября 18-летний Томас Левиев признал вину в совершении ДТП. Он расписался в постановлении, выписанном Госавтоинспекцией по административному материалу за управление транспортным средством водителем, не имеющим прав. На молодого человека наложен штраф в размере 15 тысяч рублей.

Тогда же в полиции сообщили, что решение о возбуждении уголовного дела будет приниматься «по итогам судебно-медицинского исследования характера и степени тяжести телесных повреждений, полученных двумя пострадавшими в этом происшествии».

В ночь на 16 октября Левиев, управлявший автомобилем Ferrari, на большой скорости врезался в отбойник. После этого автомобиль выбросило на встречную полосу, где он столкнулся с Volvo и Ford. В результате аварии пострадали три человека, в том числе гражданин Франции. При этом Ferrari полностью сгорела, еще одна машина пострадала от огня.
10 Ноября 2015 15:25 Chirkova Москва Комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
О проекте
Lorem ipsum dolor sit amet, consetetur sadipscing elitr, sed diam nonumy eirmod tempor invidunt ut labore et dolore magna aliquyam erat, sed diam voluptua. At vero eos et accusam et justo duo dolores et ea rebum. Stet clita kasd gubergren, no sea takimata sanctus est Lorem ipsum dolor sit amet. Lorem ipsum dolor sit amet, consetetur sadipscing elitr.
Статистика

Онлайн всего: 3
Гостей: 3
Пользователей: 0