После запрета на полеты в Египет могут отменить авиасообщения и с другими странами Общество
После запрета на полеты в Египет могут отменить авиасообщения и с другими странами

Понравился пост?

Поделись им с друзьями!
Главное в России. События Ру - Во время состоявшегося накануне совещания председателя правительства РФ Дмитрия Медведева с вице-премьерами, как утверждает источник, обсуждался не только введенный запрет на полеты россиян в Египет, но и возможная отмена авиасообщения с рядом других стран. При этом официально в кабмине заявили, что что анализируют "ситуацию с безопасностью полетов во всем мире", но не собираются вводить новые ограничения.

Источник в аппарате правительства сообщил, что "запрет на полеты в Египет введен, он продлится не месяц-другой, а годы". Собеседник добавил, что аналогичные решения будут вводиться и в "отношении других стран".

В то же время официально эта информация не подтверждается. По итогам вчерашнего совещания вице-премьер Аркадий Дворкович заявил, что правительство анализирует "ситуацию с безопасностью полетов во всем мире". "Естественно, есть повышенные риски в тех странах, которые вовлечены в различные конфликты, это постоянная ситуация", - пояснил замглавы правительства РФ, добавив, что это "никак не связано с последними событиями". Дворкович подчеркнул, что "пока никаких рекомендаций по другим направлениям от наших специальных служб не было, поэтому говорить об этом сейчас просто не имеет смысла, неактуально".

Кроме того, пресс-секретарь Дворковича Алия Самигуллина заявила, что пока преждевременно говорить о том, на какой срок приостановлено авиасообщение с Египтом. "Как и заявлял вчера Дворкович, на данный момент мы не можем назвать какие-либо сроки; рассуждения о сроках не актуальны до проведения оценки безопасности и получения возможных рекомендаций", - сказала собеседница агентства.

В Кремле заявили, что на уровне президента вопрос о возможных запретах не обсуждался. "Мне неизвестно, чтобы этот вопрос на уровне президента обсуждался", - заявил пресс-секретарь главы государства Дмитрий Песков.
10 Ноября 2015 15:42 Chirkova Общество Комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
О проекте
Lorem ipsum dolor sit amet, consetetur sadipscing elitr, sed diam nonumy eirmod tempor invidunt ut labore et dolore magna aliquyam erat, sed diam voluptua. At vero eos et accusam et justo duo dolores et ea rebum. Stet clita kasd gubergren, no sea takimata sanctus est Lorem ipsum dolor sit amet. Lorem ipsum dolor sit amet, consetetur sadipscing elitr.
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0