Путин допускает, что власти Турции могут не знать о поставках нефти от ИГИЛ, но "верится с трудом" Право и Мнения
Путин допускает, что власти Турции могут не знать о поставках нефти от ИГИЛ, но

Понравился пост?

Поделись им с друзьями!
Главное в Мире. События Ру - Руководство тТурции может не знать о том, что покупает нефть у ИГИЛ, но это совсем не означает, что такие сделки не должны пресекаться правительством.

Соответствующее заявление было сделано президентом России Владимиром Путиным на пресс-конференции после встречи с французским лидером Франсуа Олландом.

После встречи с президентом Франции Франсуа Олландом Владимир Путин побеседовал с представителями прессы. В ходе данной беседы российский глава сделал заявление о том, что нефть в Турцию поставляется с сирийских территорий, подконтрольных боевикам из «Исламского государства».

Путин допускает небольшую возможность того, что высшее руководство страны не в курсе подобных сделок, однако, по его словам, это не освобождает властей от необходимости пресекать подобные мероприятия. Он также напомнил, что резолюция Совбеза ООН запрещает покупать нефть у террористических группировок.

Президент заметил, что, покупая нефть у ИГ, Турция спонсирует всевозможные террористические акты во многих городах и странах мира, ведь именно на эти деньги боевики закупают оружие и взрывчатку.
27 Ноября 2015 06:38 nikonoff Право и Мнения Комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
О проекте
Lorem ipsum dolor sit amet, consetetur sadipscing elitr, sed diam nonumy eirmod tempor invidunt ut labore et dolore magna aliquyam erat, sed diam voluptua. At vero eos et accusam et justo duo dolores et ea rebum. Stet clita kasd gubergren, no sea takimata sanctus est Lorem ipsum dolor sit amet. Lorem ipsum dolor sit amet, consetetur sadipscing elitr.
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0