Разбившийся ИЛ-76 найден в Иркутской области Общество
Разбившийся ИЛ-76 найден в Иркутской области

Понравился пост?

Поделись им с друзьями!
В России. События ру - В ночь на воскресенье в Иркутской области были обнаружены фрагменты разбившегося самолета Ил-76, на борту которого находились 10 членов экипажа.

Напомним, что самолет Ил-76 МЧС России в пятницу в 05:19 утра московского времени вылетел из аэропорта Иркутска и в 06:30 не вышел на связь. Примерно в это же время борт на высоте около 3000 метров пропал с радаров в Баяндаевском районе Иркутской области. На борту самолета находился экипаж из 10 человек.

В поисках самолета принимали участие около 500 человек и более 50 единиц техники. Накануне источники сообщали, что возможное место падения самолета определено: оно находится в труднодоступной гористой местности в 150 км от райцентра Качуг.

Причины катастрофы к настоящему моменту не называется. Следственный комитет РФ сейчас рассматривает две: это либо отказ техники, либо ошибка пилотирования.

Руководитель отдела криминалистики Восточно-Сибирского следственного управления на транспорте СК РФ Олег Серебренников рассказывал, что уже сформирована оперативно-следственная группа для выяснения обстоятельств случившегося.

Отметим, что, по данным некоторых СМИ, у экипажа могла произойти ссора с начальством из-за плохих погодных условий перед вылетом.
03 Июля 2016 11:22 Horenko Общество Комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
О проекте
Lorem ipsum dolor sit amet, consetetur sadipscing elitr, sed diam nonumy eirmod tempor invidunt ut labore et dolore magna aliquyam erat, sed diam voluptua. At vero eos et accusam et justo duo dolores et ea rebum. Stet clita kasd gubergren, no sea takimata sanctus est Lorem ipsum dolor sit amet. Lorem ipsum dolor sit amet, consetetur sadipscing elitr.
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0