Росавиация подтверждает приостановку всех пассажирских рейсов из Москвы в Египет Общество
Росавиация подтверждает приостановку всех пассажирских рейсов из Москвы в Египет

Понравился пост?

Поделись им с друзьями!
Главное в Стране. События Ру - Все пассажирские рейсы из России в Египет приостановлены, сообщила пресс-служба Росавиации в пятницу.Полеты не будут выполняться до выяснения причин крушения российского лайнера A321.

В пятницу президент Владимир Путин согласился с предложением приостановить полеты в Египет до выяснения причин крушения российского лайнера A321, разбившегося над Синаем 31 октября.

"06 ноября 2015 года с 20:00 по московскому времени все российские коммерческие авиакомпании и эксплуатанты авиации общего назначения приостанавливают выполнение всех регулярных, транзитных и чартерных рейсов с пассажирами на борту в пункты на территории Арабской Республики Египет", — говорится в сообщении.

Пассажиров, направляющихся в города Египта, просят не приезжать в аэропорты. При этом вывозить россиян из Египта будут регулярные и нерегулярные рейсы. "Информация о статусе рейса — времени, дате и авиакомпании — будет доводиться до пассажиров, находящихся в Египте, всеми возможными коммуникационными способами", — уточняется в сообщении.

Росавиация поясняет, что пассажиры и их багаж полетят на раздельных рейсах, и советует брать с собой на борт в ручной клади наиболее востребованные личные вещи, включая детское питание и лекарства первой необходимости.

"В египетских аэропортах вылета — Каир, Шарм-эш-Шейх и Хургада — будут организованы специальные информационные стойки и работа представителей российских авиакомпаний и туристических операторов для максимально полного информирования пассажиров по их дальнейшим действиям", — сообщают в пресс-службе.
07 Ноября 2015 14:26 nikonoff Общество Комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
О проекте
Lorem ipsum dolor sit amet, consetetur sadipscing elitr, sed diam nonumy eirmod tempor invidunt ut labore et dolore magna aliquyam erat, sed diam voluptua. At vero eos et accusam et justo duo dolores et ea rebum. Stet clita kasd gubergren, no sea takimata sanctus est Lorem ipsum dolor sit amet. Lorem ipsum dolor sit amet, consetetur sadipscing elitr.
Статистика

Онлайн всего: 3
Гостей: 3
Пользователей: 0