Российский премьер назвал украинскую власть жуликами Общество
Российский премьер назвал украинскую власть жуликами

Понравился пост?

Поделись им с друзьями!
Главное в Стране. События Ру - В интервью российским телеканалам премьер-министр РФ заявил, что у него есть ощущение, что Киев не вернет России долг, "потому как жулики".

Премьер-министр РФ Дмитрий Медведев с пессимизмом относится к перспективам возвращения Украиной долга России в размере 3 миллиардов долларов.

"Принято говорить, что надежда умирает последней, но если вы хотите знать мое мнение, у меня есть ощущение, что не вернут, потому что жулики. Они отказались возвращать деньги, а наши западные партнеры нам не только не помогают, но и мешают в этом", — сказал Медведев в интервью пяти российским телеканалам, отвечая на вопрос о перспективах возврата Украиной долга.

Срок погашения украинских евробондов на 3 миллиарда долларов, выкупленных Россией в конце 2013 года, наступает в этом декабре.

Совет директоров МВФ утвердил во вторник реформу, позволяющую кредитовать должников в случае дефолта по суверенному долгу. Многие эксперты связывают это с угрозой дефолта Украины по российскому долгу, хотя официальная позиция МВФ гласит, что идее данной реформы не первый год.
09 Декабря 2015 14:09 nikonoff Общество Комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
О проекте
Lorem ipsum dolor sit amet, consetetur sadipscing elitr, sed diam nonumy eirmod tempor invidunt ut labore et dolore magna aliquyam erat, sed diam voluptua. At vero eos et accusam et justo duo dolores et ea rebum. Stet clita kasd gubergren, no sea takimata sanctus est Lorem ipsum dolor sit amet. Lorem ipsum dolor sit amet, consetetur sadipscing elitr.
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0