Сергей Иванов считает, что восстановление смертной казни в России дело преждевременное Общество
Сергей Иванов считает, что восстановление смертной казни в России дело преждевременное

Понравился пост?

Поделись им с друзьями!
Главное в Стране. События Ру - Глава администрации президента Иванов считает преждевременным восстановление смертной казни в России в качестве наказания, даже за терроризм.

"Я вам так отвечу: если провести референдум граждан РФ по поводу восстановления смертной казни - у меня нет ни малейших сомнений, что за эту меру проголосуют больше 90% населения, граждан России", - сказал Сергей Иванов.

В том числе, по его словам, за такие преступления, как "убийство детей и ряд других преступлений". "В то же время иногда приходится исходить не из эмоций, а из здравого смысла и международных обязательств РФ. Поэтому мое личное мнение - разделяя эмоциональную часть, я считаю, что это, мягко говоря, преждевременно и нецелесообразно", - сказал глава администрации Кремля.

Напомним, сегодня лидер фракции "Справедливая Россия" Сергей Миронов в ходе совместного собрания Госдумы и Совета Федерации, где обсуждались меры борьбы с терроризмом, заявил о срочной необходимости введения смертной казни за террористические преступления.
20 Ноября 2015 15:40 nikonoff Общество Комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
О проекте
Lorem ipsum dolor sit amet, consetetur sadipscing elitr, sed diam nonumy eirmod tempor invidunt ut labore et dolore magna aliquyam erat, sed diam voluptua. At vero eos et accusam et justo duo dolores et ea rebum. Stet clita kasd gubergren, no sea takimata sanctus est Lorem ipsum dolor sit amet. Lorem ipsum dolor sit amet, consetetur sadipscing elitr.
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0