Силовики задержали двоих мигрантов со следами взрывчатки в московском метро Москва
Силовики задержали двоих мигрантов со следами взрывчатки в московском метро

Понравился пост?

Поделись им с друзьями!
Москва. События Ру - Правоохранительные органы в московском метрополитене задержали двоих мигрантов со следами взрывчатки на руках и одежде.

Первый случай произошел на станции метро «Теплый стан». Внимание привлек 28-летний уроженец Узбекистана, который встал на колени в вестибюле и принялся что-то шептать. Его доставили в комнату полиции для проверки документов, а также обследовали с помощью прибора «М-ИОН», фиксирующего наличие паров взрывчатых веществ.

Выяснилось, что на руках и одежде мужчины есть следы гексогена и тротила. По его словам, он испачкался ими на стройке, где работает.Задержанный также оказался нарушителем миграционного законодательства и будет депортирован.

Два дня спустя схожий случай произошел на станции метро «Охотный ряд». На этот раз был задержан 20-летний выходец из Таджикистана, на руках, рюкзаке и куртке которого обнаружили следы нитроглицерина.
По обоим случаям проводятся проверки.
19 Ноября 2015 14:37 nikonoff Москва Комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
О проекте
Lorem ipsum dolor sit amet, consetetur sadipscing elitr, sed diam nonumy eirmod tempor invidunt ut labore et dolore magna aliquyam erat, sed diam voluptua. At vero eos et accusam et justo duo dolores et ea rebum. Stet clita kasd gubergren, no sea takimata sanctus est Lorem ipsum dolor sit amet. Lorem ipsum dolor sit amet, consetetur sadipscing elitr.
Статистика

Онлайн всего: 4
Гостей: 4
Пользователей: 0