Сочи занял третье место в России по кличеству люксовых авто Автомобили
Сочи занял третье место в России по кличеству люксовых авто

Понравился пост?

Поделись им с друзьями!
Авто. События Ру - Автопроизводители уменьшают производство, но вместе с тем, есть города, где ТОП автомобили продолжают продаваться, и довольно неплохо.

В рамках ежегодных исследований «Автостат» составил автомобильный рейтинг 2015-ого года, и пришёл к выводу, что значительным поводом для сокращения автопромышленности стал экономический коллапс, в связи с чем многие автопроизводители начали уменьшать производство.

Но вместе с тем, есть города, где ТОП автомобили продолжают продаваться, и довольно неплохо. В первую тройку лидеров по продаже автомобилей вошли:

Москва, где процент реализации престижных машин в 2015 году от всеобщего числа проданных автомобилей составил 24%.+; второе и третье места занимают Санкт-Петербург и Сочи, у которых 17% и 16% соответственно. На долю Краснодара и Владивостока приходится по 15% престижного класса автомобилей.
23 Декабря 2015 08:28 nikonoff Автомобили Комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
О проекте
Lorem ipsum dolor sit amet, consetetur sadipscing elitr, sed diam nonumy eirmod tempor invidunt ut labore et dolore magna aliquyam erat, sed diam voluptua. At vero eos et accusam et justo duo dolores et ea rebum. Stet clita kasd gubergren, no sea takimata sanctus est Lorem ipsum dolor sit amet. Lorem ipsum dolor sit amet, consetetur sadipscing elitr.
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0