Совфеде задумался над тем чтобы запретить всем гипермаркетам работать 24 часа Экономика
Совфеде задумался над тем чтобы запретить всем гипермаркетам работать 24 часа

Понравился пост?

Поделись им с друзьями!
События Ру - Экономика. Совет Федерации задумался над тем, чтобы сократить время работы гипермаркетов по будням и выходным дням. Об этом рассказал первый заместитель председателя комитета Совета Федерации по аграрно-продовольственной политике Сергей Лисовский. 

Вместе с группой депутата Ирины Яровой Совет Федерации планирует внести в Госдуму поправки в закон о торговле.

Целью таких мер он назвал освобождение рынка от влияния монополий в крупных городах. Лисовский добавил, что в Европе все происходит по точно такому же принципу. Он общался с немецкими аграриями и рассказал им, как работают в России торговые сети. 

На что они, по его словам, спросили: «Как вы вообще выживаете?». Ведь 24-часовой продуктовый гипермаркет — это конец любых других форм торговли, добавил Лисовский. Кроме того, поправки в законе могут коснуться и ограничения размера штрафов ритейлеров для поставщиков.

31 Марта 2017 15:39 pmach Экономика Комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
О проекте
Lorem ipsum dolor sit amet, consetetur sadipscing elitr, sed diam nonumy eirmod tempor invidunt ut labore et dolore magna aliquyam erat, sed diam voluptua. At vero eos et accusam et justo duo dolores et ea rebum. Stet clita kasd gubergren, no sea takimata sanctus est Lorem ipsum dolor sit amet. Lorem ipsum dolor sit amet, consetetur sadipscing elitr.
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0