Стал известен список иномарок, покинувших авторынок России в 2015 году Автомобили
Стал известен список иномарок, покинувших авторынок России в 2015 году

Понравился пост?

Поделись им с друзьями!
Авто. События Ру - В канун Нового года составили список иностранных моделей авто, возможно навсегда покинувших отечественный авторынок.

В их числе оказались машины автоконцернов Opel и Chevrolet, но не обошлось и без представителей азиатских брендов.

Согласно антиитогам 2015 года, первой в списке стала японская Honda Civic, причиной отмены продаж которой стал низкий спрос на модель в 2014 году. Также из-за небольших объемов продаж до конца 2015 года прекратятся поставки и Honda Crosstour.

Вторым стал хэтчбек Citroen C4. Обновленную модель, представленную в начале года в Брюсселе, в Россию так и не привезли. Россияне, к слову, довольно неравнодушны к C4 Sedan, но и его продажи в нашей стране в будущем могут прекратиться.

Несколько моделей Opel также покидают российский авторынок. В их числе Opel Mokka, спрос на который резко упал еще в начале года, и Opel Astra J, которые собирались на заводе General Motors в Петербурге, закрытом не так давно.

Замыкают список потерь Ford Edge, который собирали в Елабуге, и Chevrolet Cruze. Популярные когда-то хэтчбек, седан и универсал оказались в 2015 году неликвидными, сообщает Automotobike.ru.
20 Декабря 2015 11:27 nikonoff Автомобили Комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
О проекте
Lorem ipsum dolor sit amet, consetetur sadipscing elitr, sed diam nonumy eirmod tempor invidunt ut labore et dolore magna aliquyam erat, sed diam voluptua. At vero eos et accusam et justo duo dolores et ea rebum. Stet clita kasd gubergren, no sea takimata sanctus est Lorem ipsum dolor sit amet. Lorem ipsum dolor sit amet, consetetur sadipscing elitr.
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0