Страны Балтии насмешили мир, придумав дутую причину тем самым отказавшись участвовать в борьбе с ИГ Политика
Страны Балтии насмешили мир, придумав дутую причину тем самым отказавшись участвовать в борьбе с ИГ

Понравился пост?

Поделись им с друзьями!
Политика. События Ру - Лидеры стран Балтии заявили, что не будут участвовать в коалиции по борьбе с "Исламским государством" (организация запрещена в РФ), если в ее состав войдет Россия.

Как сообщает издание Delfi, таким заявление выступили накануне вечером президенты Латвии, Литвы и Эстонии по итогам встречи в литовской Паланге. "Литва не примет участия ни в одной новой коалиции, в которой Россия участвует или хочет участвовать", — заявила президент Литвы Даля Грибаускайте.

Эстонский лидер Тоомас Хендрик Ильвес, аргументируя отказ своей страны участвовать в объединении, назвал Россию "агрессором". Президент Латвии Раймонд Вейонис, со своей стороны, призвал не переключать внимания с Украины на ситуацию у южных границ Евросоюза.

После терактов в Париже президент Франции Франсуа Олланд выступил за коалицию с участием России и США для борьбы с ИГ. Этот вопрос он намерен обсудить в ближайшее время в ходе встреч с Владимиром Путиным и Бараком Обамой.

"Я прекрасно понимаю, что у разных стран - разные интересы, разные концепции, а иногда - даже разные союзники. Но в данном случае нужно уничтожить армию, которая является угрозой всему миру, а не только отдельным странам", - заявил французский лидер.
21 Ноября 2015 15:59 nikonoff Политика Комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
О проекте
Lorem ipsum dolor sit amet, consetetur sadipscing elitr, sed diam nonumy eirmod tempor invidunt ut labore et dolore magna aliquyam erat, sed diam voluptua. At vero eos et accusam et justo duo dolores et ea rebum. Stet clita kasd gubergren, no sea takimata sanctus est Lorem ipsum dolor sit amet. Lorem ipsum dolor sit amet, consetetur sadipscing elitr.
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0