Турецкий бизнес в России бьет в колокола тревоги не понимая, что дальше Общество
Турецкий бизнес в России бьет в колокола тревоги не понимая, что дальше

Понравился пост?

Поделись им с друзьями!
Главное в Стране. События Ру - Общественные турецкие организации и ассоциации турецкого бизнеса  не могут понять, зачем нужна была атака на российский самолет.

Работающие в России ассоциации бизнеса Турции "бьют в набат тревоги" после атаки турецких F-16 на российский Су-24 в Сирии, заявил пресс-секретарь российского президента Дмитрий Песков.

"Вы знаете, сейчас мы получаем очень много сигналов от различных общественных организаций турецких — от ассоциаций турецкого бизнеса, который работает здесь, которые буквально бьют в набат тревоги. Они бьют в набат тревоги, и они тоже не могут для себя найти ответ на этот вопрос: зачем президент Турции Тайип Эрдоган это сделал?" — отметил Песков в интервью телеканалу "Россия 24".

Песков также отметил, что подобная провокация была не в интересах ни НАТО, ни России, ни самой Турции. "Такие провокационные действия, а то, что это будет расценено как страшнейшая провокация, это было понятно с самого начала, они, конечно, не в интересах ни НАТО, ни России, да, в конце концов, и самой Турции", — добавил Песков.
28 Ноября 2015 14:52 nikonoff Общество Комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
О проекте
Lorem ipsum dolor sit amet, consetetur sadipscing elitr, sed diam nonumy eirmod tempor invidunt ut labore et dolore magna aliquyam erat, sed diam voluptua. At vero eos et accusam et justo duo dolores et ea rebum. Stet clita kasd gubergren, no sea takimata sanctus est Lorem ipsum dolor sit amet. Lorem ipsum dolor sit amet, consetetur sadipscing elitr.
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0