В "Газпром нефти" уверены в возвращении нефти к ценам $90-100 Общество
В

Понравился пост?

Поделись им с друзьями!
Главное в Стране. События Ру - Сегодняшняя низкая цена на нефть обусловлена игрой на понижение в ожидании увеличения ставок ФРС США, вывод она не будет долгосрочной, заявил глава "Газпром нефти".

"Если говорить о нынешнем уровне цен, нужно учитывать и некую игру на понижение, которая происходила в последнее время в ожидании повышения ставок ФРС США. Цена стабилизировалась. Что может произойти дальше? Теоретически, если игра на понижение будет продолжена, она может опуститься и ниже, но абсолютно очевидно, что снижение цен будет краткосрочным", - заявил Александр Дюков в интервью телеканалу "Россия24".

По его мнению, в перспективе цена на нефть будет возвращаться к "справедливому и для потребителей, и для производителей", уровню в $90-100 за баррель. Ранее цена нефти Brent упала до рекордно низкой отметки за 11 лет.
22 Декабря 2015 07:29 nikonoff Общество Комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
О проекте
Lorem ipsum dolor sit amet, consetetur sadipscing elitr, sed diam nonumy eirmod tempor invidunt ut labore et dolore magna aliquyam erat, sed diam voluptua. At vero eos et accusam et justo duo dolores et ea rebum. Stet clita kasd gubergren, no sea takimata sanctus est Lorem ipsum dolor sit amet. Lorem ipsum dolor sit amet, consetetur sadipscing elitr.
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0