В резиденции «Ново-Огарево» усилили меры информационной безопасности Общество
В резиденции «Ново-Огарево» усилили меры информационной безопасности

Понравился пост?

Поделись им с друзьями!
Главное в Стране. События Ру - «Меры принимаются для обеспечения режима секретности, для предотвращения нежелательных утечек информации. В этом плане действительно будут ограничения»,— рассказал Дмитрий Песков.

Пресс-секретарь президента России Дмитрий Песков сообщил, что в резиденции Владимира Путина «Ново-Огарево» принимаются дополнительные меры по предотвращению утечек информации.Песков подтвердил, что в сюжетах ряда российских телеканалов были продемонстрированы засекреченные до сих пор системы вооружений. Они попали в эфир, но позднее были удалены. В сюжетах были кадры о морской системе «Статус-6», которая должна поражать территорию противника с подводных лодок «путем создания зон обширного радиационного заражения».

Как отмечается, журналисты, которые прибыли в резиденцию для освещения мероприятий президента, столкнулись с более строгими, чем обычно, правилами прохода в рабочие помещения. В частности, не разрешается проходить в определенные зоны с мобильными телефонами и компьютерами.

В Кремле уже предпринимают ограничения к представителям СМИ. Так на совещании с военными журналистами попросили оставить в пресс-центре телефоны, фотокорреспондентов попросили начать снимать, только когда в зале появится Владимир Путин, а операторов — развернуть объективы видеокамер лицом к стене (тоже до прихода президента). Эти меры были приняты после того, как ранее в телевизионном репортаже были продемонстрированы засекреченные до сих пор системы вооружений.
27 Ноября 2015 15:35 nikonoff Общество Комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
О проекте
Lorem ipsum dolor sit amet, consetetur sadipscing elitr, sed diam nonumy eirmod tempor invidunt ut labore et dolore magna aliquyam erat, sed diam voluptua. At vero eos et accusam et justo duo dolores et ea rebum. Stet clita kasd gubergren, no sea takimata sanctus est Lorem ipsum dolor sit amet. Lorem ipsum dolor sit amet, consetetur sadipscing elitr.
Статистика

Онлайн всего: 4
Гостей: 4
Пользователей: 0