Vimpelcom заплатит около $800 млн штрафов за незаконные сделки в Узбекистане Компании
Vimpelcom заплатит около $800 млн штрафов за незаконные сделки в Узбекистане

Понравился пост?

Поделись им с друзьями!
Компании. События Ру - Компания Vimpelcom заплатит $795 млн штрафов за коррупционную деятельность и незаконные сделки в Узбекистане. Об этом говорится в опубликованном заявлении холдинга.

Компания пришла к соглашению с американской комиссией по ценным бумагам, Минюстом США, а также прокуратурой Нидерландов, которые расследовали деятельность компании в Узбекистане. В результате расследования были выявлены нарушения в заключении сделок с компанией Takiland Ltd, а так же коррупционная деятельность.

В результате Vimpelcom придется выплатить $795 млн штрафов и вернуть доходы по сделкам, признанным незаконными.

"Это был очень сложный опыт для нашего бизнеса и сотрудников. Тем не менее, мы очень рады, что смогли достичь договоренностей с властями. Мы очень сожалеем о случившемся", - комментирует ситуацию главный исполнительный директор Vimpelcom Жан-Ив Шарлье.
19 Февраля 2016 10:30 nikonoff Компании Комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
О проекте
Lorem ipsum dolor sit amet, consetetur sadipscing elitr, sed diam nonumy eirmod tempor invidunt ut labore et dolore magna aliquyam erat, sed diam voluptua. At vero eos et accusam et justo duo dolores et ea rebum. Stet clita kasd gubergren, no sea takimata sanctus est Lorem ipsum dolor sit amet. Lorem ipsum dolor sit amet, consetetur sadipscing elitr.
Статистика

Онлайн всего: 4
Гостей: 4
Пользователей: 0