Владимир Путин: запугать Россию никому не удастся, это бесперспективное занятие Общество
Владимир Путин: запугать Россию никому не удастся, это бесперспективное занятие

Понравился пост?

Поделись им с друзьями!
Главное в Стране. События Ру - Президент выступил перед представителями научных, культурных, религиозных и общественных организаций Дагестана.

Глава государства заявил на этой встрече о том, что никому в мире не удастся запугать нашу страну. По Президента России, это бесперспективное занятие.

- По поводу того, что нас кто-то может запугать, я с вами полностью согласен - российский народ в целом, а Дагестан тем более, запугать вообще никогда никому не удавалось, и это абсолютно покушение с негодными средствами, как юристы говорят, бесперспективное занятие, - сказал он.

Говоря о ситуации в Сирии, российский лидер в очередной раз подчеркнул: наша страна главным образом борется с терроризмом на Ближнем Востоке.

Кстати, только после того как президент Сирии Башар Асад обратился к российским властям с просьбой о помощи в борьбе с экстремистами, Совет Федерации единогласно поддержал предложение Владимира Путина об использовании российской армии. В этот же день были нанесены первые авиаудары.
03 Ноября 2015 21:30 nikonoff Общество Комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
О проекте
Lorem ipsum dolor sit amet, consetetur sadipscing elitr, sed diam nonumy eirmod tempor invidunt ut labore et dolore magna aliquyam erat, sed diam voluptua. At vero eos et accusam et justo duo dolores et ea rebum. Stet clita kasd gubergren, no sea takimata sanctus est Lorem ipsum dolor sit amet. Lorem ipsum dolor sit amet, consetetur sadipscing elitr.
Статистика

Онлайн всего: 3
Гостей: 3
Пользователей: 0