Захарова назвала вопрос визового режима для россиян делом только Турции Политика
Захарова назвала вопрос визового режима для россиян делом только Турции

Понравился пост?

Поделись им с друзьями!
Политика. События Ру - Визовый режим для въезжающих в Турцию россиян может принять только Анкара, Москва не имеет к этому вопросу никакого отношения, заявила официальный представитель МИД России Мария Захарова.

«Вопрос по поводу турецких виз - это вопрос к турецкой стороне», - сказала она, отвечая на вопрос о том, поднималась ли возможность введения Турцией виз в контактах между внешнеполитическими ведомствами двух стран.

Захарова подчеркнула, что никаких дискуссий по этому поводу не проводится. «Этот вопрос не прорабатывается с российским МИД и прорабатываться не может, - указала она, передает ТАСС. - Как вести свою визовую политику - это решение суверенного государства».

В ноябре глава МИД России Сергей Лавров сообщил, что безвизовый режим с Анкарой будет приостановлен с 1 января 2016 года. Вместе с тем, Турция не намерена вводить визовый режим для граждан России, несмотря на обострение отношений с Москвой.
23 Декабря 2015 08:19 nikonoff Политика Комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
О проекте
Lorem ipsum dolor sit amet, consetetur sadipscing elitr, sed diam nonumy eirmod tempor invidunt ut labore et dolore magna aliquyam erat, sed diam voluptua. At vero eos et accusam et justo duo dolores et ea rebum. Stet clita kasd gubergren, no sea takimata sanctus est Lorem ipsum dolor sit amet. Lorem ipsum dolor sit amet, consetetur sadipscing elitr.
Статистика

Онлайн всего: 5
Гостей: 5
Пользователей: 0