Запущен новый сервис по определению лиц знаменитостей от Стива Айхнера. Технологии
Запущен новый сервис по определению лиц знаменитостей от Стива Айхнера.

Понравился пост?

Поделись им с друзьями!
Техно. События Ру - Известный фотограф Стив Айхнер на днях запустил интернет-сервис NameFace, который использует технологию распознавания лиц знаменитостей.

NameFace поможет довольно сильно оптимизировать работу его коллег, в частности добавление пометок с именами на фотографии, на которые, по его словам, уходит много времени.

Подруга фотографа Даниэла Кирш, которая помогала ему в создании сервиса, в свою очередь добавила, что NameFace уникален и не похож на другие подобные сервисы распознавания лиц. Она сравнила ресурс с похожей функцией в Google Glass, который находил профиль человека в социальной сети, который попадал в поле зрения. Особенностью NameFace является распознавание лиц только лишь известны и медийных личностей.

В данный момент на портале зарегистрировано менее тысячи участников, однако создатели уверены, что их количество вырастет. На данный момент сервис не может определять лица известных персон России, но в будущем такая опция планируется.
29 Декабря 2015 15:52 regrant Технологии Комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
О проекте
Lorem ipsum dolor sit amet, consetetur sadipscing elitr, sed diam nonumy eirmod tempor invidunt ut labore et dolore magna aliquyam erat, sed diam voluptua. At vero eos et accusam et justo duo dolores et ea rebum. Stet clita kasd gubergren, no sea takimata sanctus est Lorem ipsum dolor sit amet. Lorem ipsum dolor sit amet, consetetur sadipscing elitr.
Статистика

Онлайн всего: 2
Гостей: 2
Пользователей: 0